Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2016

tas kerja terbaru

Gambar
Tas batam | beberapa waktu yang lalu saya sudah membuat artikel tentang tas wanita terbaru dan kali ini ada baiknya saya juga akan membuat artikel tas kerja terbaru ,sesuai judulnya makan saya akan mengulas beberapa buah tas kerja terbaru dan akan saya lampirkan satu gambar sebagai salah satu contoh dari tas kerja terbaru

Di masa sekarang tuntu anda sebagai pekerja akan merasa ketinggalan jaman kalau tidak mempunyai beberapa tas kerja terbaru ,beberapa di sini yang saya maksud akan menunjukan bilangan lebih dari satu maka ada baiknya kita akan menyebutnya menjadi koleksi tas kerja terbaru .

Seperti biasa anda akan mendapatkan beberapa koleksi dari tas kerja terbaru di blog tas batam ini ,tentunya tidak di sini karena sudah saya tulis di artikel saya yang lalu bahwa saya tidak menjual tas kerja terbaru di blog ini ,blog tas batam ini hanya sebagai media promosi apa yang saya jual yaitu tas kerja terbaru di media yang sudah lama saya kelola yaitu whatsapp ,bbm dan tokopedia

Untuk teman …

model tas wanita terbaru

Gambar
Tas batam | model tas wanita terbaru dapat anda temukan di sini ,kami akan selalu update model tas wanita terbaru dan ini adalah fasilitas wajib yang harus saya berikan kepada anda para pembaca yang selalu setia mengunjungi blog tas batam.

Dalam perkembangan di bidang fashion aksesoris akhir akhir ini para produsen selalu melakukan terobosan yang artinya produsen selalu membuat model model tas wanita terbaru karena tuntutan konsumen yang selalu ingin tampil dengan fashion lebih update daripada waktu yang lalu.

Menyikapi situasi seperti ini tas batam akan selalu update model tas wanita terbaru meskipun semua layanan update model tas wanita terbaru ini bukan di blog tas batam ini dan kami akan upload model tas wanita terbaru di tokopedia tas batam yang bisa anda lihat info tas batam atau tentang tas batam .

Di tahun 2016 ini bahkan mungkin sampai tahun 2018 akan banyak sekali anda temukan model model tas wanita terbaru di blog tas batam ini karena itu adalah janji kami memberi layanan t…

cara aman berjualan tas batam secara online

Gambar
Tas Batam , dengan maraknya penipuan di internet oleh orang-orang yang selalu mengatasnamakan toko online yang berdomisili di batam dan menggunakan alamat fiktif ,akibatnya pedagang-pedagang online yang asli berdomisili di batam dan memang mencari nafkah dengan berjualan tas batam di internet merasa di rugikan, karena banyak sekali pembeli yang was-was untuk berbelanja tas batam secara online

 Salah satu contoh adalah saya ,saya hanya berani berjualan tas batam di tokopedia untuk meyakinkan konsumen ,
untuk membuat toko online tas batam dengan domain saya sendiri saya masih mikir-mikir .,
di tokopedia saja mereka para pembeli masih ragu-ragu apalagi buka toko online tas batam sendiri bisa-bisa dagangan saya di lalerin

 Tulisan saya ini adalah uneg-uneg saya sendiri tapi bisa jadi para pedagang online tas batam di batam ini akan setuju dengan pemikiran saya ini
dan mungkin juga sebagai jawaban teman saya kemaren yang tanya kenapa tidak di bikin konsep toko online kok malah blog gitu ?

tips belanja online tas batam yang aman

Gambar
tas batam | menghadapi maraknya kasus penipuan yang terjadi dewasa ini yang selalu mengatasnamakan batam sebagai ajang tipu-tipu di dunia online shop dan pelaku belum tentu berdomisili di batam maka saya berbagi tips kepada anda yang sedang bingung mencari toko online tas batam yang terpercaya , karena tas batam biasanya marketnya adalah ibu-ibu yang menurut saya maaf lebih ketinggalan soal informasi internet maka tidak ada salahnya artikel saya ini anda baca sampai akhir dan jangan di lewatkan untuk mendapatkan tips belanja tas batam yang aman . lalu situs mana saja yang saya rekomendasikan untuk anda yang sedang belanja tas batam yang aman ? kita ulas satu persatu
tokopedia saya rekomendasikan untuk anda ,alasan saya merekomendasikan tokopedia kepada anda adalah setiap transaksi jual beli di tokopedia di tengahi pihak tokopedia yang artinya begini setiap anda membeli tas batam di tokopedia uang yang anda transferkan akan berada di pihak admin tokopedia dahulu dan setelah pihak penjua…

Berburu tas murah di batam

Gambar
Tas batam | di indonesia siapa sih yang tidak kenal dengan kota batam ,kota kepulauan terdepan di indonesia yang lebih maju dari daerah perbatasan indonesia yang lain ,batam merupakan kota industri beberapa perusahaan besar nasional bahkan perusahan internasional banyak yang membuat pabrik di sini dan batam juga terkenal dengan industri perkapalan ,banyak galangan galangan kapal yang berada di batam contohnya di daerah batu ampar ,tanjung uncang ,sekupang ,punggur dan daerah lainnya

Batam juga terkenal sebagai surga belanjanya indonesia ,karena terkenal dengan barang barang belanjanya yang lebih murah dari pada daerah lain di indonesia ,perlu di ketahui bahwa batam bukan bakan sarangnya barang barang selundupan yang seperti orang kira selama ini ,setahu saya hal mendasar yang membedakan harga barang antara batam dan tempat lain adalah bea cukai ,di batam barang sendiri di bebaskan cukai atau ppn ,ambil contoh saat saya membeli mobil avanza yang pada dasarnya adalah produksi toyota dal…

memilih dompet sesuai keperluan

Gambar
tas batam | dompet adalah aksesoris fashion yang kegunaannya adalah untuk menyimpan beberapa barang keperluan si pengguna contoh ,uang ,kartu data diri ,kartu atm bank dan lain lain
pada kesempatan kali ini kita akan bahas dompet mulai dari model dan bahan apa saja yang di gunakan

Untuk perkembangan model dompet dewasa ini banyak sekali produsen dompet menawarkan model model terbaru dan memang ini sebagai trobosan untuk menarik pembeli ,contoh model dompet terbaru bisa anda lihat di toko toko yang menjual dompet ,ambil contoh untuk dompet pria makin banyak saja pilihan model dompet
- ada model dompet yang sederhana dan memang hanya untuk di gunakan sebagai pokok fungsi dari dompet itu sendiri seperti yang saya jelaskan di atas yaitu sebagi tempat uang , data diri ktp ,sim ,kartu atm bank
- model dompet yang lebih menekankan keindahan tapi tidak meninggal fungsi utamanya dari dompet itu sendiri ,di sini ambil contoh model dompet cowok dengan ukuran persegi panjang saat tidak di buka …

menengok beberapa keunggulan tas branded hermes

Gambar
Tas Batam- Salah satu branded yang terkenal dalam dunia fashion Tas wanita adalah Hermes.Tidak dapat dipungkiri kualitas Tas Branded dengan label Hermes ini bisa dibilang sebagai rajanya karena meskipun berbagai brand baru muncul namun keberadaanya tidak bisa tergantikan oleh model-model baru tersebut.

Pada kesempatan ini kami mengajak anda membahas sedikit tentang salah satu branded tas wanita hermes ini dari sisi kualitasnya yang menjadikan dia tetap eksis sampai sekarang.

Percaya atau tidak Saat menyebut ragam tas branded, Hermes mungkin akan menjadi merek yang paling dikenal selain Louis Vuitton, Chanel, Prada, atau yang lainnya. Hermes tidak hanya akrab di kalangan kecildunia fashion tapi juga masyarakat awam yang mungkin tidak memahami kehidupan tas secara detail.

Tak heran jika banyak pengagum tas mewah kemudian mengkoleksi merk prestisius ini. Sebut saja Victoria Beckham yang memiliki puluhan tas keluaran rumah mode Hermes. Atau selebritas tanah air, Angel Lelga yang juga san…

tampilkan cantikmu dengan tas branded dan berkualitas

Gambar
Tas Batam – Pada Era Meningkatnya kesadaran akan pentingnya sebuah gaya fashion hal ini cenderung mendorong siapapun penyuka dunia fashion untuk memiliki berbagai aksesoris dan produk fashion trendy terbaru. Terlebih bagi kaum wanita dimana hampir semua wanita sangat menyukai dunia fashion.
Bagi wanita dengan Memiliki model tas terbaru dan aksesoris yang stylish dan fashionable akan memberikan sensasi fashion yang tak terukur. Hampir semua Kaum wanita sangat ingin dihargai gaya dan selera fashion mereka.
Demi memuaskan dahaga fashionya Untuk itulah mereka berlomba-lomba untuk tampil modis dan mempesona dengan mengenakan busana karya desainer terbaru serta aksesoris-aksesoris fashion terbaik dan paling trendy tanpa peduli seberapa dalam harus merogoh kocek untuk memenuhi kebutuhan fashion mereka ini.
Tentu saja perilaku ini tak lepas dari hingar bingar fashion dan gaya hidup berkelas di masyarakat modern saat ini.
Salah satu aksesoris fashion yang sangat digemari adalah tas wanita dar…

perkembangan dunia tas

Gambar
Tas Batam  Jika kita berbicara tentang suatu produk pastilah setiap produk yang sekarang ini ada dudunia dan mungkin salah satunya adalah yang kita gunakan itu mempunya sejarah dan perkemabanganya mamsing-masing dan hal itu tidak terkecuali terhdap Tas. Menoba melihat jauh kebelakang mungkin saja kelahiran sebuah tas ini bermula dari jaman prasejarah,karena bila kita tengok dari sisi fungsinya yang memudahkan manusia untuk membawa sesuatu maka besar kemungkinan Tas juga sudah dikelan sejak jaman pra sejarah tersebut,hanya saja mungkin saat itu manusia belum menyebutnya sebagi tas,karena bukti sejarah juga menyebutkan bahwa untuk memfasilitasi seseorang dalam membawa sesutu ini dikenal juga yang namanya kantong. Sesuai dengan kodrat manusia yang selalu mengalami perkembangan baik dari sisi moral dan peradabanya tentunya hal ini juga memberikan pengaruh terhadap tingkat kemajuan suatu produk terutama adalah tas. Bisa saja dijaman prasejarah dulu tas dibuat dengan bahan dasar kulit kayu…

cara memilih tas yang cocok untuk pengguna hijab

Gambar
Tas Batam Membahas tentang fashion hijab, tidak melulu tentang pakaian hijab yang membuatmu tampil menarik. Ada banyak aksesoris pendukung yang bisa kamu gunakan agar penampilanmu jadi makin stylish. Misalnya saja sepatu, kalung, gelang, bros, headpiece hingga tas wanita yang cantik. Tentu saja kamu harus pandai-pandai mensiasati agar kamu tidak tampil monoton. Dengan menambahkan pernak-pernik yang tepat, pakaian hijab yang simpel sekalipun bisa tetap membuat penampilanmu tampak sempurna.
Namun demikian Kali ini Tas Batam tidak akan membahas aksesoris tersebut satu-persatu. Namun, ada satu aksesoris yang cukup penting buat kamu yang memiliki segudang aktifitas dan sering keluar rumah untuk menyelesaikan berbagai urusan. Misalnya, pergi ke kantor, ke kampus, jalan ke mal, ke cafe, shopping, bertemu klien penting atau sekedar hang out dan liburan seru bareng temen-temen. Aksesoris apa sih itu? Yups, bener banget. Apalagi kalau bukan tas wanita yang cantik!
Tas wanita bukan lagi hal yang…

Cara Mengetahui Karakter Wanita Dilihat Dari Cara Memegang Tas

Gambar
Tas Batam - Dunia Fashion memang tidak dapat dipisahkan dari wanita masa kini,beraneka ragam model fashion wanita memang selalu memiliki sisi menarik untuk dikupas lebih detail.Tidak jarang dari cara wanita memilih sampai dengan cara dia menggunakan style fashion itu bisa menjadi sumber penilaian karakternya.
Salah satu jenis Fashion Wanita yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan wanita itu sendiri adalah Tas,kehadiran sebuah Tas Wanita akan menjadi sangat penting saat ini karena dengan Tas Wanita Modern ternyata hal ini mampu memberikan citra wanita itu sendiri.
Untuk melihat sisi lain dari Manfaat Sebuah Tas yang digunakan oleh para wanita maka kali ini Tas Batam mengajak kamu untuk mendeteksi Karakter wanita jika dilihat dari cara dia memegang tas tersebut,karena selain sebagai penambah pesona kecantikan wanita ternyata kehadiran sebuah tas pada wanita dapat digunakan untuk mendeteksi wanita seperti apakah kamu itu..??
Disadari atau tidak,percaya atau tidak ternyata kita bisa t…

Mengenal Sejarah Tas Branded Hermes

Gambar
Tas Batam,Saat ini siapa sich dikalangan mode terutama dunia Tas Wanita Branded yang tidak tahu yang namanya Tas Hermes...?
Hampir seluruh pengguna Tas Branded diseluruh dunia tahu bahwa salah satu Tas Wanita Branded terbaik adalah Hermes.
Namun dibalik itu kemugnkinan hanya sedikit orang diantara pemakai Tas Branded Wanita Merk Hermes yang tahu akan sejarah dibalik terkenalnya Merk Tas Wanita Hermes ini.
Nah pada kesempatan kali ini saya akan mengajak anda untuk menambah wawasan kita dengan sedikit menengok kebelakang tentang Sejarah Tas Branded Wanita Merk Hermes ini.

Berdasarkan beberapa informasi yang berhasil kami kumpulkan dari berbagai sumber kabarnya Tas Wanita Branded Hermes ini dikenalkan kepublik oleh keluarga Hermes yang notabene seorang penganut protestan yang berasal dari jerman dan kini menetap diperancis pada tahun 1828.
Kemudian setelah itu kabarnya pada tahu 1837 Thierry Hermes pertama kali melakukan publikasi ( 1801-1878) di The Grands Boulevards of paris yang dide…

Cara Merawat Tas Wanita Dengan Bahan Kulit Agar Selalu Tampak Baru

Gambar
Tas Batam,Sebagai wanita yang selalu mengutamakan sisi fashion termausk didalamnya tas nampaknya meberikan perhatian serta cara perawatan tas anda sehingga menjadi tampak selalu baru menjai sangat penting.
Tidak dapat dipungkiri bahwa tas yang selalu nampak seperti baru jelas akan memberikan kesan yang lebih keren dibandingkan dengan yang terlihat usang.
Hal ini pula yang menjadi salah satu penyebab sebagian dari kita selalu membeli Tas yang baru karena kita selalu ingin Tas Wanita yang kita kenakan memang nampak terlihat baru meskipun nyatanya Tas itu kita beli sudah beberapa tahun lalu.
Soal Fashion atau Tas Wanita tidak selalu melulu pada model saja,namun dari sisi Bagaimana Cara Kita Merawat Tas Agar Nampak Seperti baru ini juga menjadi penting,paling tidak dengan mengetahui Cara Merawat Tas ini kita akan sedikit dapat menekan biaya pengeluaran kita.
Sebagai bentuk perhatian kami kepada konsumen kami maka berikut ini kami mencoba memberikan informasi Tentang Cara Perawatan Tas Ke…